Nuevas etiquetas de uso en la industria alimentaria en 100 X 35

Volver a Blog

Nuevas etiquetas de uso en la industria alimentaria en 100 X 35

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Cumplimos con los protocolos de cuidado y recomendaciones contra el Covid.
-Contamos con un área específica de retiro para evitar multiplicar los contactos y no tener tiempo de espera.

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SABEMOS LO QUE NECESITÁS
-Servicio técnico especializado Zebra.
-Servicio de impresión (también se atienden urgencias).
-También vendemos rollos de etiquetas de poliamida.
-Repartos en CABA y GBA en el día.
-Envíos a todo el país (no cobramos llevar la mercadería al expreso).
-Facturas A y B. Cuenta en Santander.
-Asesoramiento gratis.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Nuevas etiquetas de uso en la industria alimentaria en 100 X 35

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Procesamiento de carne de aves de corral Conservación de hortalizas elaboracion de quesos Rectificación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de frutas Elaboración de leche fluida Destilación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de cerdo Elaboración de jaleas elaboracion de quesos Elaboración de bebidas sin alcohol
Producción y conservación de carne de oveja Elaboración de dulces Elaboración de leche fluida Destilación de bebidas espirituosas
Procesamiento de carne de aves de corral Elaboración de dulces Elaboración de leche fluida Destilación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de cacao y chocolate y de productos de confitería (golosinas)
Tostado, torrado y molienda de café y especias
Preparación de hojas de té
Elaboración de otros productos alimenticios no contemplados en otra parte

Estamos para asesorarte y brindarte la mejor atención. ¿Seguimos hablando? Conocé más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog