Etiquetas aptas para el contacto con alimentos – Medidas 85 x 85

Volver a Blog

Etiquetas aptas para el contacto con alimentos – Medidas 85 x 85

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Trabajamos con los protocolos de cuidado contra el Covid.
-Adaptamos las oficinas para retirar la mercadería en planta baja y no tener tiempo de espera.

¿QUÉ PRODUCTOS VENDEMOS?

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SOMOS SINÓNIMO DE SERVICIO Y ATENCIÓN
-Envíos a todo el país y entregas en el día en Ciudad y Gran Buenos Aires.
-Servicio técnico de todas las máquinas y dispositivos que vendemos.
-Servicio de impresión (con insumos Zebra).
-Comercializamos etiquetas de poliamida (común y satén) en rollo.
-Mesa de Ayuda y asistencia remota para instalación de programas.
-Facturas A y B.

LÍNEAS DE CONTACTO
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas aptas para el contacto con alimentos - Medidas 85 x 85

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de liebre Envasado de frutas Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de mermeladas Elaboración de yogur Elaboración de vino
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
producción y conservación de carne de vaca Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Fraccionamiento de vino
Producción de carne de aves de corral Conservación de frutas Elaboración de leche en polvo Fraccionamiento de vino

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de galletitas y bizcochos
Elaboración de productos de panadería
Elaboración de pastas alimenticias frescas
Elaboración de pastas alimenticias secas

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog