Etiquetas aptas para el contacto con alimentos – Medidas 178 x 85

Volver a Blog

Etiquetas aptas para el contacto con alimentos – Medidas 178 x 85

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.

¿QUÉ PRODUCTOS VENDEMOS?

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

MÁS MOTIVOS POR LOS QUE NOS ELIGEN
-Tenemos llegada a toda la Argentina.
-Stock permanente de productos e insumos.
-Servicio técnico de todas las marcas de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras.
-Servicio de impresión Zebra.
-Servicio de capacitación para uso de productos.

CONTACTANOS
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas aptas para el contacto con alimentos - Medidas 178 x 85

NOS ELIGEN SIEMPRE

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de cerdo Elaboración de dulces Elaboración de leche fluida Elaboración de vino
Procesamiento de carne de aves de corral Conservación de legumbres elaboracion de quesos Fraccionamiento de vino
Producción y conservación de carne de cerdo Envasado de legumbres Elaboración de leche fluida Destilación de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de frutas Elaboración de manteca Elaboración de sidra y otras bebidas alcohólicas f
producción y conservación de carne de vaca Elaboración de frutas elaboracion de quesos Rectificación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Molienda de legumbres y cereales
Elaboración de almidones y productos derivados del almidón
Elaboración de alimentos preparados para animales domésticos y de granja

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog