Etiquetas aptas para el contacto con alimentos – Medidas 102 x 165

Volver a Blog

Etiquetas aptas para el contacto con alimentos – Medidas 102 x 165

Teléfono: (011) 4372-1732    –    WhatsApp: 11-3890-8616    –    Argentina

Contactanos para garantizarte los rendimientos más óptimos en el etiquetado. Nos especializamos en la actividad y proveemos a todo el país. ¡Mirá nuestras opciones!

-Operamos con los protocolos y recomendaciones oficiales ante el Covid.
-Disponemos de un espacio específico para el retiro de mercadería y no tenemos demoras.

TENEMOS VARIEDAD DE:

  • Etiquetas autoadhesivas blancas de papel ilustración en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas térmicas en rollo.
  • Etiquetas OPP blancas en rollo.
  • Etiquetas OPP transparentes o cristal en rollo.
  • Etiquetas autoadhesivas fondeadas en rollo.
  • Cintas de ribbons de cera (consultá por otros: cera y resina, doble resina, Premium, etc).
  • Etiquetadoras manuales (Jolly, Open, Motex, etc).
  • Lectores de códigos de barras (1 D y QR).
  • Pistolas e hilos y sujetadores plásticos.
  • Impresoras de escritorio e industriales – nuevas y refurbished / usadas (ZEBRA, SATO, TSC, HoneyWell y DATAMAX, etc).

SIEMPRE TE DAMOS MÁS…
-Soporte técnico: arreglos de impresoras, etiquetadoras manuales y pistolas aplicadoras. Mantenimientos preventivos e instalación de programas.
-Servicio de impresión: operamos con calidad Zebra.
-Servicio de capacitación: te enseñamos a hacer tus primeras etiquetas.
-Enviamos mercadería a todo el país y en CABA y GBA repartimos en el día.
-Facturas A y B.
-Asesoramiento comercial gratis.

¿HABLAMOS?
-Teléfono: (011) 4372-1732
-WhatsApp: (011) 15-3890-8616

Etiquetas aptas para el contacto con alimentos - Medidas 102 x 165

CONFÍAN EN NOSOTROS

CARNES FRUTAS Y HORTALIZAS LÁCTEOS BEBIDAS
Producción y conservación de carne de liebre Conservación de legumbres Elaboración de leche fluida Elaboración de malta
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de frutas elaboracion de quesos Destilación de bebidas espirituosas
Conservación de carne de aves de corral Elaboración de dulces Elaboración de leche fluida Mezcla de bebidas espirituosas
Producción y conservación de carne de oveja Conservación de legumbres Elaboración de yogur Elaboración de malta
Procesamiento de carne de aves de corral Elaboración de dulces Elaboración de leche en polvo Destilación de bebidas espirituosas

SE SUMAN SECTORES QUE HACEN…

Elaboración de aceites y grasas de origen vegetal
Molienda de trigo
Preparación de arroz

Conocenos más: ceyaletiquetado.com.ar

Compartir posteo

Volver a Blog